Прощай мой друг!!!

Ксения Забавина
Прощай мой друг, на век суровый,
Прощай я больше не твоя.
И ты больше не мой.
Мы не будем вместе некогда.
Так веселись, гуляй с другою,
Быть может я не была для тебя хороша. 

Поставили сегодня мы точку друг,
Были вместе, а теперь поодиночке.
Сердце плачет, ноет и тоскует,
Обнимаешь ты сейчас другую.
И не вспомнишь про меня.

Я любила, доверяла  тебе очень,
Страсть сжигала вены и сосуды.
Все забуду, и тебя  я навсегда,
Только прежней, никогда уже буду.


Скажу лишь я тебе, прощай, будь счастлив и живи,
Как будто ощущаешь жажду жизни,
Прощай, мой друг, за все меня прости.
Прости за сны без сновидений.