В день нашей первой встречи

Михаил Поршнев
В день нашей первой встречи
Все было совсем по-другому.
Я в этом просто уверен,
Хотя уже и не помню.
В день нашей первой встречи
Вечер стоял таинственный.
Возможно ты даже думала,
Что я - это твой единственный!
В день нашей первой встречи,
Вполне себе может статься,
Что я был действительно лучше,
И после лишь начал меняться.
В день этот, небом проклятый,
Ведь ничего не случилось!
Все "самое" было позже,
И вот что теперь получилось...