мистично реалистично

Алена Валерьевна
врываясь в людские надежды и жизни
Двери души срывая с петель
Рискуя забыть человечность и веру
Мы смело шагаем в наш будущий день

забыв что такое мечта и свобода
мы путаем мысли лживой игрой
и каждый наш день мы шагаем по нитке
в играх недобрых с коварной судьбой

мы сами себя обрекли на страданья
за словом не лезем в чужой мы карман
и как не старайся прожить ты без фальши
нам всюду мерещится в жизни обман