Огонь любви

Мила Глущенко
               
Я помню эти ласки твои милый,
Когда ты нежно целовал меня,
Мне душу будто молния пронзила,
И я сгорала от любовного огня.

О радость встреч, о искушенья сила,
О сердца стук, и будто в забытьи,
Я повторяю твое имя задыхаясь,
Я растворяюсь вся в твоей любви.

Боюсь я отстраниться на мгновенье,
Что все исчезнет, и не повторится,
Ведь рядом здесь источник наслажденья,
И вдоволь хочется мне из него напиться               

Прошли года, я вновь с тобою,
И те же руки сжали меня вновь,
Но нет огня, ушел он и исчез,
Растаяла забытая любовь.