Белый танец

Рита Хмельницкая
1. Шикарный зал и пышный бал,
Свет свечей и кружат пары,
Где души коснётся музыки лиленье

Белый танец, белый танец,
Объявили белый танец
Ты сидишь один тоскуешь,
Ждешь, что кто-то пригласит
Белый танец, белый танец,
Ах, этот скромный танец
Я тебя видать выдаю,
Но стесняюсь подойти.

2. Ансамбль музыку сменяет звучно,
Свет луны он зрит в окно
И под гитару песня льет

Белый танец, белый танец,
Снова этот белый танец
Я решилась, но несмело
Вдруг к тебе я подошла
Белый танец, белый танец,
Ах, этот давний танец,
Мы с тобою в нем закружим,
Аж до самого утра.