Октябрь

Рита Хмельницкая
К нам в двери стучится октябрь,
Холодней и дождливее стало,
Бабье лето, уже улетело,
Захватила все осень подруга,
С ветвей листва облетает
И ветра порывы все строже,
А скора, наступят метели,
Иссякнут дни осени нашей