Вечер

Рита Хмельницкая
Не спеша и тихо,
День идет к концу,
Наступает вечер,
Тихою парой.

Вечер на гитаре,
Словно, как романтик,
Души мелодию играет,
Шелестит листвой.

Солнце улыбаясь,
Плывет в далекий край,
Согреть теплом кого-то
И радости придать.

Закатом пламенем горящем,
Тихо ночь идет,
Блистают в небе звезды,
Светиться луна.