Любимому солдату

Екатерина Походенко
Я могу говорить с тобою вечно
О делах, о семье, о ребёнке.
Я могу говорить тебе речи
От которых смеёмся мы звонко.

Я могу за тебя помолиться
За здоровье и бравый десант.
Я могу без тебя веселиться
Но любить тебя буду, солдат.

Я могу и обнять тебя крепко
Сильно-сильно к сердцу прижать.
И приехать могу, очень редко
Всё равно потом будем скучать.

Я могу написать тебе строчку
"Я прошу тебя, Милый, вернись!".
Но ты только поставишь три точки
"...Малыш мой, терпи, это жизнь".