Знай

Рита Хмельницкая
1. Люблю я тебя и скучаю,
Друг от друга так далеки,
Города разделяют и страны,
Не дотянуться мне до тебя.

Знай, люблю я тебя всем сердцем,
Знай, как тебя я хочу увидеть,
Знай, бить может ты мне приснишься
В снах встретимся с тобой
Знай, лечу я к тебе душою,
Знай, что ты это просто чудо,
Знай, тебя я забить не в силах,
Все ну что еще сказать.

2. Вспоминаю о тебе, днем и ночью,
Как поживаешь тебе напишу,
А в ответ лишь милый приветик,
Улыбкой отвечу тебе.

Знай, люблю я тебя всем сердцем...

3. Тебя не как не забить мне,
Понимаю не бить нам вдвоем,
Прости за любовь скажу я,
Желаю счастья тебе.

Знай, люблю я тебя всем сердцем...

4. Пусть ангел тебя охраняет,
От беды тебя бережет,
Удачи, любви и здоровья,
Шлю тебе от души.

Знай, люблю я тебя всем сердцем...

5. О тебе не магу, я не думать,
Сердце так рвется с груди
И тихо шепчу твое имя,
Друга терять не хочу.

Знай, люблю я тебя всем сердцем...

6.Как все это просто глупо,
Ведь надежда, совсем далека,
Но все же она сильнее,
Может нам по пути.

Знай, люблю я тебя всем сердцем...

7. Бить встретимся, может когда то,
Радость подарит судьба
И может сумею признаться,
Чувства открою сваи.