Два рельса

Рита Хмельницкая
1. Ты посылаешь мне тысячу слов
И говоришь мне, что где-то там,
Солнце все ярче, там тепло, красиво
И желаешь ты бить там со мной.

Но ты далеко, своя жизнь у тебя
И встретиться вновь, нам нельзя
В сердце, как прежде любовь и унынье
И мечты о несбыточном нас закружили.

Мы словно подобны,
Двум рельсам железной дороги,
Которым встретиться запрещено
И невозможно, которым расстаться,
Это непросто, очень непросто.

2. Зачем себя мы мучаем просто,
Отвергнем, друг друга, так будет лучше,
Но ты мне пишешь, о том, как мечтаешь,
Чтоб все повернуть, судьбу изменить.

В твоих словах лишь грусть ощущаю,
Наши слезы любви, подобны дождю,
Но почему-то забыть мы не можем,
Те чувства, что есть и эту любовь.

Мы словно подобны,
Двум рельсам железной дороги,
Которым встретиться запрещено
И невозможно, которым расстаться,
Это непросто, очень непросто.

3.Мы друг без друга не можем,
Зачем так сгораем и разом страдаем,
Может привязанность, просто привычка,
Душевная боль, нас покинуть не хочет.

Может бить мы, с тобою ошиблись,
Не дождались судьбы мы своей,
Наверно с тобою, мы встретились поздно,
А может бить просто, совсем не судьба.

Мы словно подобны,
Двум рельсам железной дороги,
Которым встретиться запрещено
И невозможно, которым расстаться,
Это непросто, очень непросто.