***

Рита Хмельницкая
До чего же больно мне,
Как разрывается душа,
Болит мне сердце,
От боли умираю я.

Мне страшно, очень страшно
И на душе прогнила рана,
Скрыться убежать бы
И навернуться некогда.

Мой страх ужаснее,
Страшнее яда,
Весь разум мой,
Истощен до избытка.

Сглаз слезы лью,
Горечью наполнены, тухлою,
Звенит, сгорает все во мне,
До всех души глубин.

И только Богу лишь,
Молитв печали вознесу я,
Лишь тока он поможет,
Страдания залечит.

Нет сил, теряю их,
Терпенье на исходе.....