Летные дожди

Рита Хмельницкая
1. За окном дожди,
В парке ветра шум,
Познакомил нас
В летнею пору,
За окном льет, льет, льет,
А в душе, счастья миг,
Жарких дней и дождей,
Принесло с собой лето,
Льет, льет, льет,
Все дожди, дожди,
Первый взгляд, сердца стук,
Привет!

2. Серых туч закат,
Вечером скользнул,
Нам с тобою он, радость подарил,
За окном дождь, дождь, дождь,
Музыку души стучит
В милых слов, дивных чувств,
Унесла любовь, нас эта,
Дождь, дождь, дождь,
На душе тоже льет,
Сердца стук, все сильней,
С тобой!

3. За окном дожди,
Все еще идут
В летнею пору,
Словно осенью,
В парке шум, шум, шум,
Где с тобой мы вдвоем,
Счастливы до небес,
В этом шумном лете,
Эта любовь, любовь,
Связала нас с тобой,
В летный миг, навсегда,
Вдвоем!