Не стучи

Рита Хмельницкая
1. Утро бодрое, утро свежее,
Заблестит росой, туманом на заре
Ты пришёл ко мне, постучался в дверь,
Только я тебе не открою, нет,
Я не открою, нет

Не стучи, тебе не открою дверь,
Уходи, прошу, сердце не тревожь,
Я тебе некто, в твоем сердце лед,
Уходи, кричу больше не твоя.
Не стучи, тебе не открою дверь,
Уходи, прошу, сердце не тревожь,
Я тебе некто, в твоем сердце лед,
Уходи, молю больше не твоя.

2. Тучи белые, тучи смелые,
За окном весна, вся в цвету била
Ты поклялся мне: « Я тебя люблю,
Мы с тобой вдвоем, знаешь, навсегда,
Ты знаешь навсегда"

Не стучи, тебе не открою дверь,…

3. Утренний рассвет, первый солнца луч,
Нежностью встает, заглянет мне в окно,
Ты зачем пришел, явился ты ко мне?
Ведь в судьбе твой не значу нечего,
Совсем уж нечего

Не стучи, тебе не открою дверь,…

4. Лето жаркое, ивы над рекой,
Все равно люблю, мечтаю о тебе
Рана на душе в сердце злая боль,
Сердце мне разбил, а теперь пришёл,
Взял, теперь пришёл

Не стучи, тебе не открою дверь,…