Ночная мелодия

Рита Хмельницкая
Звенит ночная мелодия
И звуки уноситься вдаль,
Плывут над нами созвездия,
Ласкает морской прибой

И ты мне робко, несмело,
Протянешь руку шепча:
«Пойдем с тобою на край земли,
Останемся там навсегда»

Льется ночная мелодия,
Танцуют звезды, луна,
Мерцают, блистают ночные,
Огни над морской пеленой.