Родные люди

Екатерина Походенко
Родные люди, столько судеб
Их просто мне не перечесть,
Но мы всегда молиться будем
О том, что было, то, что есть.

Пусть светофоры, перекрестки
Меня с собою заберут,
Туда где любят, ценят, знают
По-прежнему меня все ждут.

Пусть я приеду на минуту
И просто обниму друзей,
Ведь никогда я не забуду
Секунды тех хороших дней.

Когда с Женьком ловили рыбу,
С Алинкою ходили в клуб,
С Евсеем весело давили лыбу,
С Баб. Ниной умирали от простуд.

Я скоро встречу Вас, родные
Увижу, крепко обниму,
И помните, в любые дни лихие
Я не отдам Вас никому.