Осени ночь

Рита Хмельницкая
1. Ночь спустилась во двор, черной вуалью,
Осенний шелест листвы, запел за окном,
Где то ты там, от меня далеко,
В городе другом, осенних дождей.

Дремлет город ночной, сентябрь стоит,
Вспомни ты, как, тогда нам пела весна,
Знаешь, встретились мы, с тобой в первый раз,
В мае тогда, в пустом, вечернем дворе.

Там в городе твоем, льют дожди,
Я верю в то, что меня вспоминаешь,
Знаю ночью, меришь спальню шагами,
Как и я, не можешь себе ты простить.

Луна так небрежно, свет свой кидает,
Нам бы бить в месте, сейчас, как жаль
И ветер суровый, в наши окна завоет
Напомнив, то, о чем мы глупо молчали.

2. Мы забили те дни, так жаль,
Вдруг стока всего, глупой тайной прошло,
Но одно мы с тобой, не сможем стереть,
Те чувства, которые, друг другу скрывали.

Ночь лежит во дворе, черной вуалью,
Осенний ветер гудит, в вальсе кружит листва
И в доме пустом, так хочется мне,
К тебе вдруг попасть, признаться люблю.

Там в городе твоем, льют дожди,
Я верю в то, что меня вспоминаешь,
Знаю ночью, меришь спальню шагами,
Как и я, не можешь себе ты простить.

Луна так небрежно, свет свой кидает,
Нам бы бить в месте, сейчас, как жаль
И ветер суровый, в наши окна завоет,
Напомнив, то, о чем мы глупо молчали.