Ты

Рита Хмельницкая
1. Уходит день по тихим тропам
И ветер в танце закружил
И я иду по этим тропам,
Вновь о тебе мечтаю я

Настанет ночь и в звездном вальсе,
Закружит небо и луна
И я средь звезд ищу такую,
Тебя и только лишь тебя.

2. Таскую этой теплой ночью
И под ногами пиль дорог
И я в мечтах с тобою рядом
И так хочу, чтоб наяву.

Здесь ветер дует тихим стонам,
Добром наполнен и теплом
И я в тиши, как будто слышу,
Тот голос нежный, голос твой

3. И ветер шепчет грустно, нежно,
Он видно тоже весь в тоске
И я хочу, чтоб ты вернулся
И рядом был всегда со мной.

Здесь ночь кидает свои тени
И с неба падает звезда
И мне покажется мгновеньем,
Что это ты, лишь образ твой

4. Уходит ночь по дальним тропам
И ветер в танце все кружит
И я по тем иду лишь тропам
Ты, по которым шел со мной

Взойдет заря и ночь с собою,
Мои мечты уносит вдаль
И солнце лаской улыбнется,
Как будто ты, как будто ты.

И понимаю, навернешься,
Ты некогда, ты некогда…