***

Рита Хмельницкая
Старая крутиться пластинка,
Играет дивный патефон,
Тот вальс старинный,
Старинный венский вальс
В алее июньской золотой,
Алым вечером несмелым,
Звучит он вечный вальс,
О этот вальс забвенья!
Вальс старинный вальс,
Так нежен он, порхает
В лунном свете пара
В нем кружит, без одышки.