Осень, осень

Рита Хмельницкая
Осень, осень,
Золотая осень,
Бежит, метет листвой,
Пасмурная осень

Осень, осень,
Дождливая погода,
Словно слезы льет,
Опечаленная осень

Осень, осень,
Порывы ветра,
Воет и бушует,
Ненастный ветер

Осень, осень,
Улетают стаи,
Тепло, весна где,
Тайные желанья

Осень, осень,
Листья пожелтели
И покрыло все,
Золотом сверкнуло

Осень, осень,
Подружиться б с нею,
Тайны все открыть,
Осени подруги