Может хватит?

Екатерина Походенко
Много стран, два разных мнения
Кто там прав, кто виноват
Здесь судьбы нашей сплетение
Рушит ГРАД и автомат.

Дорогие, может хватит?
Прекращайте Вы войну!
Я ни в чем не виновата
Ведь я русского люблю!

Что поделать, расскажите?
Стыдно им смотреть в глаза.
Я прошу Вас, помогите!
Крикну громко в небеса.

Так никто мне не ответил.
За Него святых молю
Его образ мил и светел
Ведь я так Его люблю!