Осенняя картинка

Изяслав Вильскер
       Крутящиеся в воздухе снежинки,
       Едва земли касаясь, тают, тают...
       Поблескивают в волоске росинки
       И ручейками по лицу стекают.
       Шафранный лист моей планидою,
       С большого дерева мне сброшенный,
       На мой горячий лоб спланировал,
       Как пышная кокарда осени.