Весна

Изяслав Вильскер
Скоро, скоро весна настанет
Дождь пройдёт без примеси
                стронция,
На земле, облучённой солнцем,
Заиграет зелёный румянец.
Стая первых птиц, как
                ресница
В синем небе прошелестит.
И волшебная Синяя Птица
Неведимкою к вам прилетит.
Будут снова сирень 
                и тюльпаны,
Будет снова пора облаков...
Я желаю вам много цветов!
Скоро, скоро весна настанет.