Люди любят читать гороскопы

Амуаж
Люди любят читать гороскопы
Подбирая "комфортные" знаки,
Я же, знаю судьбы своей тропы:
Мне ни к Рыбам, ни к Девам... Мне - к Ракам)!

Кто то скажет: - "Они же капризны!
А какие зануды и нытики!
Всё сличают с собственной призмой,
Не упустят момента для критики!

Правда, стильно всегда одеваются...
Но в расходах предельно умерены!  
И всё время во всём сомневаются,
Хотя свиду так самоуверены!

Всё стремятся найти идеальную,
Чтоб Богиня! - душой и фигурой,
Что бы личность Любить уникальную,
А не жить с хорошенькой дурой!"

- Соглашусь, их не каждая выдержит,
Слишком сложно, на грани терпения,
И пока Рак вам "душу не выложит"
С ним не просто найти единения...

Принимайте... Ведь в их "безмятежности"
Столько грусти, печали, сомнения...
Еслиб знали вы, сколько в них нежности,
Под "ракушкой высокомерия"

Дайте время...  для их проявления,
Для раскрытия чувства сакрального.
Их Любовь  может быть наслаждением,
Глубины океана бескрайнего!