Моему десантнику

Екатерина Походенко
Я по тебе невыносимо скучаю
Дальше будет ещё тяжелее
Вспомню твой взгляд — сразу рыдаю
И от этого сердце бьётся быстрее.

На рабочем столе твоё фото сверкает
Глаза цвета неба, Маргелов берет
И каждый бродяга меня понимает
Что на свете красивей десантника нет.

Я люблю тебя, жду, понимаю и верю
Обязательно поезд тебя привезёт
И откроются нам долгожданные двери
В свободную жизнь, как десанта полёт.

Ну а пока только ждать остаётся
Я очень скучаю, любимый, пойми
И если весь мир от тебя отвернется
Я буду с тобой, ты и я — мы одни.