Марина

Изяслав Вильскер
                Марине Рейх

Марина, Марина -
Лазурное  имя -
Губами леплю...
Ужели люблю?

Марина, Марина,
Однажды я ринусь
С призывом на помощь,
Но тут же опомнюсь.

Марина, Марина,
Ведь это же так?
Чудак, я, чудак,
А в целом - картина.

                Апрель, 1991 год. Ташкент.