Ты был осторожен

Будаева Светлана
Первый снег осенний, неглубокий
К утру растает, исчезнет навсегда.
Как гость ночной, боясь зари востока,
Уходит торопливо, без следа.

Да, ты был осторожен, на дороге
Твоих следов не видно, чернота,
Но след в душе моей оставлен долгий -
В ней холод ощутимый, пустота.