Зачем ты мне снишься, Лис

Лола Кошкина
Я, как вчера,  помню твой нежный оскал, и вижу твой пламенный хитрый взгляд,
Ты все зовешь меня в снах, просишь возможно вернутся назад?
Чувство такое, словно меня ты зовешь, помочь,
Только пойми, мне понять тебя сложно в эту холодную ночь.

Лучше приди ко мне в гости, попьем с тобой кофе, а может быть чай,
Скурим по паре, скорей приходи, не скучай!
Я же ведь знаю, рыжий твой хвост каждый день за стеной,
Тихо следит за жизнью моей ночной.

Но ты снова молча приходишь в вечные сны,
На огрызке этой корявой осенней весны,
Когда многие вновь пребывают ко мне на поклон,
Слышу я тихий твой лисий стон.

Брось, не дрейфуй, напиши, позвони, приходи,
Знаешь ведь, близость у нас с тобою в крови,
Слышу сквозь сумрак и время твой лисий зов,
Я знаю, ты к новой встрече готов…