Новое звание

Лола Кошкина
Рука об руку, спина к спине,
Мы на войне,
Шакалы – странники,
Вампиры – праздники,
Потери – странности,
Немного шалости
И вновь война.
Почему ты не позвонил,
Когда я так сильно была нужна?

Время убивает все – это про нас с тобой,
Хоть ты и остаешься навечно свой,
Теперь Я чувствую, этот чертов барьер,
Честно, мне хочется в эти моменты рыбкой в карьер.

Но я понимаю прекрасно, что это совсем не впервой,
Ведь воевать еще будем плеч-оплечь с тобой,
И взгляды насквозь, словно это все в первый раз,
Не забывается, то, что в жизни бывает у нас.

Каждому поровну, горя, печали, тепла,
Каждому поровну, зла внутри нас и добра,
Каждый простудиться, если погрузиться в нас,
Шрамы на лицах, и взгляд наш еще не погас.

Будь мне сторонником, давай постоим на одной стороне,
Я обещаю, что помогу тебе в этой войне,
Я обещаю, что мы все преграды сможем пройти,
Ведь годы целые меряем наши пути.

Все образуется, даже мой пламенный нрав,
Ты знаешь искренне, ты ведь во многом прав,
Новое звание: хитрый, мурчащий, серьезный, опасный друг,
Может, попробуем, получиться может быть вдруг?
                Серому Котяре