Сила города течет в тебе

Лола Кошкина
Твой взгляд самый сильный из тех, что мне приходилось встречать,
Но ты также сильно засунул его глубоко-глубоко,
Не спорю, возможно, так проще забыть, уснуть и скучать,
Но хватит ходить по дорогам, где просто легко.

Вспомни те тропы, что тебе показала блондинка Судьба,
Фортуну лови каждый день за рукав,
Пусть в полет превратиться твоя неживая ходьба,
И стань наконец-то всегда прав.

Теплится сила в жилах твоих и кипит в твоих венах кровь,
Я чувствую, вновь просыпаешься и обретаешь себя,
Я чувствую силу твою в этом городе вновь,
И город встает, просыпается, он узнает тебя.
                Младшему братишке