Мое почтение, Темный

Лола Кошкина
Коктейль из тьмы, историй, стремлений и страсти,
Колода, где все перепутаны масти,
Лицо, что меняется с ветром и настроеньем,
И призрачный взгляд, остающийся вечно виденьем.

Холодные руки, и теплый взгляд темной души,
Грустить, я тебя умоляю, ты не спиши,
Нас еще ждут приключенья и самый решающий бой,
Мы ведь иные, а значит, не будем скучать с тобой.

Сладкие речи, свечение нежное самой холодной луны,
Первые стуки в двери новой зимы,
И в пору в эту мы на одной земле,
Мое почтение, Темный, тебе.
                Владосу