***

Татьяна Чугунова
Серебрянные нити
По паутинке вечер спускается на землю
О птицы милые летите
Я криком вашим  - зову внемлю
Хочу я с вами в путь дорогу
Хочу забыть мечту и боль
Я как птинец что учится всему и по немногу
Который в стаи птичьей только ноль
Как лебединый пух на землю снег ложится
И крик отчаинья раздастся в небесах
Усталый ввысь взмывает чтобы там забытся
Что бы уснуть в несбыточных мечтах
Он улетит забыв назад дорогу
Забыв презрение и злобный смех
Я с ним лечу вот только нету проку
Мой бедный ум и глупостей успех