Досада

Любовь Ларкина
             

Мысль  стремительна – нам  не угнаться!
Не  связать  многоточием  нить!
Но,  порой,  в  этом  трудно  признаться,
Что не каждую в  жизнь  воплотить!

И  досада  нам  грудь  распирает,
Так  и  хочется  плюнуть  на  всё,
Иль  потянет  нас  с  масками  драться,
Доказать  направленье  своё!
                18/10 – 2014 г.