Выжить самому

Екатерина Комарова 2
Каждый человек должен сам выжить в этом мире зла и ненависти,
фальши и зависти, отверженности и унижения.
Чужая помощь не откроет те двери, за которыми Свет Жизни,
чужие мысли и помощь не дадут тебе - Тебя настоящего!
Прощупав эту жизнь своими руками, Ты обречён остаться почти один!
Стая диктует условия.
Ты либо подчиняешься, либо снова следуешь один.
Выжить возможно всегда, если ты веришь, что с Тобой Бог и твоя Сила Воли!

Так становятся НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!

Сибирь