Зло источает злобный человек

Дрожжина Ольга
Зло источает злобный человек,
О мести помышляя днем и ночью,
Себе же укорачивая век,
И разрывая свою душу в клочья.

Но добрый, вопреки прогнозам всем,
Все побеждает добротой своею,
И, даже, при наличии проблем,
Больную душу теплотой согреет...