Пожелания

Татьяна Чугунова
Не искушённая в любви и флирте
Ты глупая попалась просто так
Вы девочки наивные не верте
Всё было шутка а не знак
Улыбки смех и веселье
Слова что ласковей и слаще нет
Был ты смелее и смелее
И вот финал и  вот ответ
Всё было сном ошибкой глупой
Что солнце я что песни слушаешь мои
Ты никогда подруженька не слушай
И никогда как я беззаветно не люби
Да я ошиблась понимаю
Да жалость за любовь я приняла
Теперь то знаю знаю
Что быть любимой не могла
Я не могла красавицей казатся
Но так хотелось верить и любить
Хотелось солнцем подниматся
И ту красавицу луну затмить
Луна не солнце не  ласкает и не  греет 
Она лишь свет свой призрочный дарит
Она ещё сто раз успеет
Тебя а может и его не думая забыть
Так пусть же счастлив будешь
С красавицей луной своей
Её ты любишь?
Любишь так сердце милой не разбей