Будущее

Александр Никонов 14
Не оглядываясь на прошлое,
Трудно понять настоящее
И
Построить будущее царство
С каменным замком
Или
Хотя бы
Дом
Не из дров,
Готовый вспыхнуть, как спичка,
Каждую минуту,
А
Из кирпича и бетона
Достигнутых целей.

24 октября 2014