Слоганы выбворные Украины

Никитин Игорь Олегович
Чтоб жизнь твоя была, как у лошка,
Свой голос суй за партию Ляшка.
.
Растишь в себе урода?,
Твой выбор, брат, "Свобода".
.
Косу коль хочешь или пулю?
То голоси скорей за Юлю.
.
С Россиею родства не помнишь?,
Тогда твой вибiр "Самопомiчь".
.
Пока народ едим мы -
Мы необъедимы.
.
Кого же выберешь ты, Украина,
Очередного, может, свина?
Который, как уже бывало,
Людскую сменит жизнь на "сало".
.