Get Ready!

Олег Половинихин
Молился ли ты на ночь Влад Владимыч?
Чью Дездемону мучил до утра?
Родным клопам пытался портить image,
Что пьют коньяк твой на сугрев нутра?

Враги России тупо зубы скалят
На твой предел озерна околотка.
Пусть дальше свои зенки пялят,
Жива еще твоя печаль?! И глотка

Им шлет намеки шире поля жизни
О взляде на процессы от Гобсека.
Мальчиш-плохиш в тебе совсем не киснет
И Кибальчиш не закрывает века.

Мы раздербаним сонную Европу
United States положим на лопатки
Остатний мир зачешет нервно …
С испуга о Луне взмечтают  куропатки

Пусть мы Донбасс “ридным” хохлам оставим
Пропану поддадим от боли охреневшим
Не на алтын, а на дисюнчик сбавим
Наш прейскурант и ране песнь не певший.

И на Луну умчим за куропаткой
Чтоб лишь для нас в осинах куковала
А захотим зажарим птичку сладку.
Не жаль. У нас других навалом.

А завтра раздадим народу шубы
Что заховал бландин-жлезнодорожник
У нас не Ландэн. Зимою сводит зубы.
Желудок тоже, не приученный к пирожным.

Народу мы продадим бензину
За 3 копейки, как Гусейн Саддам
Зальем весь мир, не тильки Украину
Чать не шмурдяк, и даже не Агдам.

Зальем. Исподтишка запалим.
На горе мировым буржуям
На Млечный Путь его раздуем
И на ковре к Адаму свалим.
Господь за нас проплачет – Амен!

***
О.й – день седьмой. А завтри? – Дед?
Let not sleep to all the dead!

26.10.2014