След

Вера Удалова
Ты  как  облаком  растаял 
Белоснежным,  в  вышине.

Кораблём  под  парусами
Где-то  лёг  на  самом  дне.

Нитью  тонкой  -  паутинкой
Серебришься  в  волосах.

Капелькой  солёной  моря
Высыхаешь  на  губах.

Листиком  в  траву  упавшим...
Веткою  сгорел  в  огне...

Может быть слезой-дождинкой -
Вновь  упал  в  ладонь  ко  мне...

============================

След  любой,  пусть    незаметный,
Остаётся,  на  Земле.