c est la vie

Надежда Хромова
 Сонные осы кружились над мёдом.
 Дым поднимался над дымоходом...
  С моря донёсся предутренний бриз.
 Мальчик бесстрашно ступил на карниз.

 "Девочка в зале в мячик играла,
 В толстого дядю случайно попала..." (с) *
 Люди ребёнка оставили в парке,
 Да про него и забыли в запарке...
 
 Это начало нового дня.
 Жизнь такова, извините меня...
 
                август 2014.

 * - фраза из стихов "Про маленького мальчика".