Утра тихого, сладкие сны

Инга Бахарева
Утра тихого, сладкие сны,
Мы тревожить с тобой не должны,
Спи, любимый, спи ласковый мой!
Спи, друг Яничек, мой золотой.

Твой готова беречь я покой,
Быть и ангелом и тишиной,
И ты тоже себя береги,
Для весны долгожданной зари.

Город спит, он, наверно устал...
Будто часа заветного ждал,
Когда время вернется опять,
Где сумеем мы счастье обнять.