На ночь

Саня Грех
.......Колыбельная...

... Ночь седая тянется
Вечеру во след.
Спи моя красавица,
Далеко рассвет.
... За окном метелица
Пусть тебе поёт.
И печаль развеется,
И тоска уйдёт.
... Вызнаю неспешные,
Не тревожа их-
Сновиденья нежные
Милых снов твоих.
... Доброй сказкой явится
Их волшебный свет...
Спи моя красавица,
Далеко рассвет....