Как и в прошлом, и в нынешнем веке...

Ищущим Бога
Как и в прошлом, и в нынешнем веке,
Как и тысячи лет до того,
Видит Бог всё, что есть в человеке,
И страданье и слабость его.

Видит грех, что искуплен на древе.
Видит свет, что ворвался во тьму,
Если ты в Иисусе уверен
И всецело отдался Ему!

25.10.14