Разлука с тобой

Алексей Кривошапкин
Невыносима разлука с тобой.
И память услужливо нас подводит.
Я встречаюсь сегодня с другой,
Тебя кто-то до дома проводит.

И когда мы в ночи засыпаем с другими
Часто даже в объятьях, устав от любви,
Вспоминаю глаза твои голубые,
Глажу волосы нежно не её, а твои.

Помнишь, пел соловей - идиот бестолковый.
Мы поверили в счастье, что до гроба, взахлёб.
Только я вот с другой, у тебя парень новый.
Счастье? Счастье с тобой мы положили в гроб.

В этом грусть бытия
Или  просто упрямство в обнимку с бедой.
Я синицу согрел, отпустив журавля.
Навсегда распрощался с тобой.