потому что любовь - это когда нечем дышать

Адалана
из этой тюрьмы не вырваться,
не сбежать.
ты начинаешь сначала,
но возвращаешься к прежнему.
потому что любовь -
это когда нечем дышать.
потому что ты -
это расстояние от обреченного
до неизбежного.

я кусаю губы, когда начинаю 'о нас',
когда смирившись,
все равно отвечаю 'нет'.
потому что, на самом деле,
разбитое сердце - фарс,
потому что любовь - это мои легкие
заполненные пеплом
твоих
сигарет.