Я к тебе вернусь

Владимир Кабанов 48
Что-то ты кричала мне,
Выйдя на крыльцо.
Холодком нечаянным
Обожгло лицо.
И лесной тропинкою
Закружился путь.
В сердце, словно льдинками,
Уколола грусть.
Долго или скоро ли,
Камешками дни.
Скрылись за заборами
Милые огни.
Ниточками намертво
Душу не связать.
Что тут сделать с памятью,
Не вернуться вспять.
А тропинка стылая
Растревожит грусть.
Не печалься, милая,
Я к Тебе вернусь.