***

Лукьянович Евгения Александровна
Иголкой вышито пороли и цветы
Время режет всё то, что осталось
Вера и свобода надежа и любовь
Жажда и вода вздох и крылья
Ты искупление ты прощение
Луч солнце в ладонях на заре