Покаяние

Мария Андреевна Широкова
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Помоги достойно
Крест мой донести.

Очень уж тяжёлый
Крест достался мне,
Но роптать не смею,
Господи, тебе.

Плечи давит тяжесть,
Руки не поднять.
До моей Голгофы
Как-бы не упасть.

Сколько лет осталось
Тяжкий крест нести?
Господи, помилуй.
За грехи прости!