в километрах дорог

Нарси Эванс
расстояние не преграда только для птиц.
для людей расстояние хуже ада.
в километрах дорог утеряно столько лиц
и столько правды.
в километрах дорог похоронены чувства,
растоптанные поездами.
в километрах дорог ломаются с хрустом
люди.

они слишком слабые.