autumn

Нарси Эванс
укрой себя одеялом из листьев,
закрой свои мысли твидом.
у нас за окнами осень
сыплет дождями, как серпантином.

у нас внутри тела октябрь.
он теплый. уютно-рыжий.
сейчас самое время влюбляться.
время становиться бесстыжим.

время закрыться вдвоем в квартире,
открыв нараспашку все окна.
носить тёплый вязанный свитер,
пить тобой приготовленный кофе.

укрой себя одеялом из листьев.
закрой свои мысли твидом.
запомни, именно этой осенью
обязательно стать счастливым.